Научные основы питания здорового и больного человека: Материалы I Всесоюз. конф. по проблеме «Питание здорового и больного человека».-Алма-Ата, 22-24 окт. 1974 г. / М-во здравоохранения СССР. Совет по рационализации питания при Гос. ком. Совета Министров СССР по науке и технике. Акад. мед. наук СССР. М-во здравоохранения КазССР. Каз. филиал Ин-та питания АМН СССР

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: Алма-Ата : Казахстан , 1974-
Язык: Русский
00000nam1a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23521210000
005 20071112150323.0
100 # # $a 20071112f1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Научные основы питания здорового и больного человека  $e Материалы I Всесоюз. конф. по проблеме «Питание здорового и больного человека».-Алма-Ата, 22-24 окт. 1974 г.  $f М-во здравоохранения СССР. Совет по рационализации питания при Гос. ком. Совета Министров СССР по науке и технике. Акад. мед. наук СССР. М-во здравоохранения КазССР. Каз. филиал Ин-та питания АМН СССР  $g [Под ред. д. чл. АМН СССР, проф. А. А. Покровского] 
210 # # $a Алма-Ата  $c Казахстан  $d 1974- 
215 # # $d 20 см 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo