|
|
|
|
|
00000cas1a2200000 ij4500 |
001 |
BY-NLB-br429487 |
005 |
20171230100601.0 |
100 |
# |
# |
$a 20010711b19701973k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
# |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
110 |
# |
# |
$a zy|z 0||0
|
200 |
1 |
# |
$a Вопросы товароведения и технологии пищевых продуктов
$e [сборник статей]
$f Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский государственный институт народного хозяйства имени В. В. Куйбышева
|
207 |
# |
0 |
$a Вып. 1 (1970)―3 (1973)
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Вышэйшая школа
$d 1970―1973
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13118
$a КАЧЕСТВО ТОВАРОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.936.43
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.935.3
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar49967
$a Белорусский государственный институт народного хозяйства имени В. В. Куйбышева
$c Минск
$4 570
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110520
$g psbo
|