
Труды / Министерство промышленности продовольственных товаров СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Автор: | Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности (Москва) |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Москва : Пищпромиздат , 1953―1954 |
Язык: | Русский |
Предмет: |
1953, Вып.2: Плодово-ягодное сырье в консервной промышленности
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1954, Вып.3: Технология консервирования
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1954, Вып.4: Агротехника и селекция плодовых культур
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|