Труды / Министерство промышленности продовольственных товаров СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности

Сохранено в:
Автор: Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности (Москва)
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищпромиздат , 1953―1954
Язык: Русский
Предмет:

1953, Вып.2: Плодово-ягодное сырье в консервной промышленности

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
37398-2 ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 13:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

1954, Вып.3: Технология консервирования

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
38802-3 ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 13:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

1954, Вып.4: Агротехника и селекция плодовых культур

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
38802-4 ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 13:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал